您的当前位置: 首页 > 新闻 > 临夏新闻 >

万象城国际娱乐网址

2019-05-23 来源:中国临夏网  记者:罗东升  点击数:

1.webp.jpg

5月21日,中国体育非物质文化遗产专业委会向临夏天启棍研究会馈赠了《中国体育非物质文化遗产·甘肃卷》一册,省级非物质文化遗产临夏天启棍被收录其中。

2.webp.jpg

《甘肃卷》分十四章,临夏天启棍位列第九章,本章节从自然地理和人文环境、项目起源与历史沿革、器材道具设备、表演形式或内容及传承人与发展等五个方面展示了临夏天启棍的丰富内涵及多样形式。

3.webp.jpg

该书的出版发行,将更好地向世界传播中国传统体育文化,增进不同民族文化之间的交流和沟通。临夏天启棍作为省级非物质文化遗产被收录其中,给我国广大民众了解临夏体育非物质文化遗产提供了很好的窗口。


责任编辑:马忠英

发表评论
用户名: 验证码: 点击我更换图片

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 媒体矩阵 |
互联网新闻信息服务许可证编号:6201018   ICP备案号:陇ICP备12000652号  主办单位:甘肃临夏民族日报社
地址:甘肃省临夏市红园路42号   邮编:731100   电话:(0930)6219348   传真:(0930)6212232
Copyright©2009-2010 中国临夏网 www.zqjhsl.com All rights reserved.